, ,

Pengumuman Hasil Seleksi Calon Dosen Tetap Dengan Perjanjian Kerja Universitas Islam Indonesia Periode Oktober 2023 (Pemberitahuan Hasil Seleksi Tahap Akhir)

Pimpinan Universitas Islam Indonesia dengan ini memberitahukan bahwa berdasarkan hasil asesmen psikologi dan seleksi kompetensi yang terdiri dari tes komitmen, kompetensi wawasan keilmuan dan kemampuan komunikasi serta berdasarkan hasil keputusan Rapat Senat Universitas Islam Indonesia pada Jumat, 29 September 2023, maka dengan ini kami sampaikan bahwa nama-nama sebagaimana terlampir pada lampiran yang merupakan bagian tak terpisahkan dari pengumuman ini dinyatakan diterima sebagai Calon Dosen Tetap dengan Perjanjian Kerja Universitas Islam Indonesia Periode Oktober 2023. Selanjutnya kepada Calon Dosen Tetap dengan Perjanjian Kerja yang dinyatakan diterima diwajibkan untuk:

1. Melengkapi berkas kelengkapan administratif bagi peserta yang dinyatakan lulus tahap akhir. Daftar berkas yang perlu dilengkapi akan disampaikan oleh staf Direktorat Sumber Daya Manusia/Sekolah Kepemimpinan Universitas Islam Indonesia melalui Divisi Umum dan Rumah Tangga Fakultas. Kelengkapan berkas mohon diserahkan selambat-lambatnya Senin, 9 Oktober 2023, di:
    Ruang Divisi Pengembangan Sumber Daya ManusiaDirektorat Sumber Daya Manusia/Sekolah Kepemimpinan
    Gd. GBPH Prabuningrat Kantor Rektorat Universitas Islam Indonesia lantai 2
    Jl. Kaliurang km 14,5 Yogyakarta 55501
  2. Mengikuti pengarahan awal bagi peserta yang dinyatakan lulus tahap akhir yang dilaksanakan secara luring pada:
    Hari-tanggal:        Kamis, 12 Oktober 2023
    Waktu:                 10.00-11.30 WIB
    Lokasi:                  Ruang Sidang VIP Lantai 3
    Gedung GBPH Prabuningrat Lantai 2 Kantor Rektorat
    Kampus Terpadu Universitas Islam Indonesia
    Jalan Kaliurang km 14,5 Yogyakarta

Unduh pengumuman hasil seleksi

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian Saudara diucapkan terima kasih.