Pengumuman Lulus Sertifikasi Pendidik Gelombang 0 dan Gelombang 1 Tahun 2023

Direktorat Sumber Daya Manusia/Sekolah Kepemimpinan Universitas Islam Indonesia mengucapkan selamat kepada empat belas dosen di Lingkungan Universitas Islam Indonesia yang telah berhasil lulus seleksi Sertifikasi Pendidik untuk gelombang 0 dan gelombang 1 tahun 2023. Rangkaian seleksi sertifikasi pendidik ini dilakukan sejak sebelum dilakukannya penarikan data eligible pada 1 April 2023 dimana peserta wajib untuk memenuhi syarat perlu sebagai peserta sertifikasi pendidik yaitu memiliki sertifikat TKDA, sertifikat TKBI dan memenuhi kewajiban kinerja dosen 2 tahun terakhir (4 semester), setelah dinyatakan eligible peserta mengikuti seluruh rangkaian diantaranya menyusun PDD UKTPT, Menyusun dan mengunggah deskripsi diri. Namun sebelum Menyusun PDDUKTPT dan deskripsi diri peserta eligible harus telah dinyatakan lulus NPS yang merupakan penilaian/appraisal yang melibatkan atasan, sejawat dan mahasiswa. Dalam proses yang dilakukan sejak April 2023 hingga Yudisium Nasional tanggal 8 Juni 2023, sebanyak 14 Dosen UII dinyatakan lulus serdik. Keempat belas dosen tersebut antara lain:

1. Junaidi Safitri, S.E.I., M.E.I.
2. Rizqi Anfanni Fahmi, S.E.I., M.S.I.
3. dr. Raden Edi Fitriyanto, M.Gizi.
4. dr. Tien Budi Febriani, M.Sc., Sp.A.
5. dr. Rahma Yuantari, M.Sc., Sp.PK.
6. Dr. Maisari Utami, S.Si.
7. Sekti Kartika Dini, S.Si., M.Si.
8. Geradi Yudhistira, S.Sos., M.A.
9. Hadza Min Fadhli Robby, S.I.P., M.Sc.
10. Aisyah Zakiah, S.T., M.Arch.
11. Dewi Wulandari, S.Hut., M.Agr., Ph.D.
12. Elita Nurfitriyani Sulistyo, S.T., M.Sc.
13. Rahmadi Agus Setiawan, S.Ag., M.A.
14. Beni Suranto, S.T., M.Soft.Eng.

Semoga menjadi berkah bagi Ibu/Bapak dosen yang telah dinyatakan lulus dan dapat berkiprah lebih baik untuk kemajuan Universitas Islam Indonesia