Pengumuman Calon Dosen Tetap Reguler UII Periode Oktober 2019 Lulus Tes Tahap I

UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA PERIODE OKTOBER 2019
YANG DINYATAKAN LULUS TES TAHAP I

Bismillahirrahmanirrahiem

Rektor Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa berdasarkan hasil seleksi tahap I yang terdiri dari tes tulis keislaman dan pengetahuan umum pada pelaksanaan seleksi calon dosen tetap reguler UII periode Oktober 2019, nama-nama peserta tes yang dinyatakan lulus seleksi tahap tahap I dan berhak mengikuti tes tahap II adalah sebagaimana tersebut pada lampiran pengumuman ini.

Untuk diketahui dan menjadi perhatian bah peserta tes dianjurkan aktif mengikuti perkembangan pengumuman di website UII (akan diberikan informasi tambahan terkait penjadwalan waktu tes hari kedua/berikutnya). Adapun hasil tes tahap II, insya Allah akan diumumkan pada hari Senin, 26 Agustus 2019 Pukul 15.00 WIB.

Demikian informasi yang harus diperhatikan, untuk menjadi periksa dan maklum adanya. Terima kasih.

Alhamdulillahirabbil ‘alamien

Rektor

Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D.

Unduh

Pengumuman Nomor : 2173/Rek/40/DSDM/VIII/2019