Calon Tenaga Kependidikan Tetap Pustakawan, Dan Pranata Komputer yang Dinyatakan Lulus Seleksi Asesmen Psikologi

CALON TENAGA KEPENDIDIKAN TETAP
LABORAN, PUSTAKAWAN DAN PRANATA KOMPUTER
UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA TAHUN 2019
YANG DINYATAKAN LOLOS SELEKSI ASESMEN PSIKOLOGI

Bismillahirrahmanirrohim

Berdasarkan hasil tes dan wawancara dalam Asesmen Psikologi, diputuskan bahwa nama-nama calon tenaga kependidikan tetap UII yang tercantum dalam lampiran ini dinyatakan lolos seleksi Asesmen Psikologi dan berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya.

Adapun tahapan seleksi berikutnya adalah:

• MATERI
  • Tes Kompetensi Tertulis dan Praktek (Kisi-kisi Terlampir)
  • HARI, TANGGAL
  • Senin – Selasa, Tanggal 11-12 Maret 2019 Pukul : 08.00 WIB – selesai (Terlampir)
  • TEMPAT
  • Fakultas Masing-masing Kampus UII Terpadu Jl. Kaliurang Km. 14,5 Yogyakarta (Terlampir)

Bagi pelamar yang tidak lolos, dokumen asli bisa diambil mulai tanggal 25 Maret s/d 27 Maret 2019 Jam 09.00 – 15.00 WIB. Pengambilan di luar jadwal tersebut tidak akan dilayani.

Demikian, untuk menjadi periksa dan maklum adanya. Terima kasih.

Alhamdulillahirrobil’alamin

Yogyakarta, Maret 2019
Wakil Rektor Bidang Sumber Daya
dan Pengembangan Karir,

ttd.

Dr. Zaenal Arifin, M.Si.

Pengumuman selengkapnya bisa diunduh melalui tautan berikut ini

*Ralat Waktu untuk Laboran Laboratorium Terpadu UII. Tertulis di pengumuman Hari Senin, 11 Maret 2019 diralat menjadi Selasa, 12 Maret 2019.