Pengumuman Rekrutmen Calon Dosen Tetap Reguler Oktober 2019 Lulus Tes Tahap III

Nomor: 2558/Rek/40/DSDM/IX/2019

HASIL SELEKSI CALON DOSEN TETAP REGULER
UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA PERIODE OKTOBER 2019
(PEMBERITAHUAN HASIL TES TAHAP III)

Bismillahirrahmanirrahim

Dengan ini kami beritahukan bahwa hasil seleksi tes tahap III calon dosen tetap reguler UII periode Oktober 2019 yang terdiri dari Tes kompetensi keilmuan bidang keahlian, pembuatan karya ilmiah, Presentasi, dan Praktik Mengajar, akan dikirimkan melalui surat elektronik (email) pada Rabu, 18 September 2019 pukul 15.00 WIB.

Bagi peserta tes yang dinyatakan lulus, dimohon untuk melengkapi berkas penerimaan sebagai Calon Dosen Tetap Reguler Universitas Islam Indonesia selambat-lambatnya Selasa, 24 September 2019 pukul 15.00 WIB, dengan ketentuan sebagai berikut:

• Berkas Hardcopy, dikumpulkan di ruang Pengembangan Sumber Daya Manusia, Direktorat SDM Universitas Islam Indonesia Gd. GPBH. Prabuningrat Rektorat Universitas Islam Indonesia Lantai 2, dan
  • Berkas Softcopy, dikirimkan melalui surat elektronik (email) [email protected]

Selain itu, calon yang dinyatakan lulus diwajibkan untuk menghadiri acara pembekalan dan pengarahan oleh pimpinan universitas yang insyaAllah akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal : Kamis, 26 September 2019
Tempat : Ruang Sidang Gd. Prof. Dr. Sardjito Lantai 2
Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta.
Acara : Pengarahan/penjelasan tentang dosen tetap reguler UII.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Alhamdulillahirabbil’alamin

Yogyakarta, 18 Muharram 1441  | 18 September 2019
R e k t o r ,

Ttd.
Fathul Wahid, ST., M.Sc., Ph.D.

Unduh Pengumuman

Unduh Berkas Softcopy