Pengumuman Rekrutmen Calon Dosen Tetap Reguler Oktober 2019 Lulus Tes Tahap II

Nomor : 2298/Rek/40/DSDM/VIII/2019

Tentang

Peserta Tes Calon Dosen Tetap Reguler UII Periode Oktober 2019 Yang Dinyatakan Lulus Tahap Tes Tahap II

Bismillahirrahmanirrahim

Rektor Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa berdasarkan hasil seleksi tahap II yang terdiri dari tes wawancara ke-Islaman dan asesmen psikologi pada pelaksanaan seleksi calon dosen tetap reguler UII periode Oktober 2019, nama-nama peserta tes yang dinyatakan lulus seleksi tahap II dan berhak mengikuti tes tahap III adalah sebagaimana tersebut pada lampiran pengumuman ini.
Bagi peserta tes yang dinyatakan lulus, agar mengikuti tes tahap III (tes kompetensi dan komitmen) yang insyaa Allah dilaksanakan sesuai jadwal yang ditetapkan masing-masing program studi/fakultas (tanggal 28 dan 29 Agustus 2019).
Untuk menjadi perhatian bahwa jadwal dan tempat tes kompetensi dan komitmen untuk masing-masing program studi, dapat dilihat pada lampiran yang menjadi bagian dari pengumuman ini. Peserta tes harap hadir 30 menit sebelum ujian dan harus mengenakan kartu tes.
Pengumuman tes tahap II, insyaa Allah akan diinformasi pada hari Rabu, 18 September 2019 Pukul 15.00 WIB.
Demikian informasi yang harus diperhatikan, untuk menjadi periksa dan maklum adanya. Terima kasih.

Alhamdulillahirabbil’alamin

Rektor

Fathul Wahid, S.T., M.Sc., Ph.D.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!