Direktorat Sumber Daya Mahasiswa Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - DOSDM UII

You are here: Home arrow Karir arrow Karir arrow Pengumuman Lolos Tahap I Penerimaan Dosen Tetap Periode Juni 2018
Pengumuman Lolos Tahap I Penerimaan Dosen Tetap Periode Juni 2018 PDF Print E-mail
Wednesday, 25 April 2018

Bismillahirrahmanirrohim

Rektor Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa berdasarkan hasil seleksi tahap I yang terdiri dari tes bahasa Inggris, bahasa Arab, tes potensi akademik, keislaman tulis, dan pengetahuan umum pada pelaksanaan seleksi calon dosen tetap reguler UII periode Juni 2018, nama-nama peserta tes yang dinyatakan lulus seleksi tahap I dan berhak mengikuti tes tahap II adalah sebagaimana tersebut pada lampiran pengumuman ini yang selengkapnya dapat diunduh di pranalar berikut ini.

Bagi peserta tes yang dinyatakan lulus, agar mengikuti tes tahap II (psikotes dan tes wawancara/praktik keislaman) yang insya Allah akan dilaksanakan pada tanggal 26 dan 27 April 2018 (mulai jam 08.00 wib) bertempat di Ruang Sidang Gedung Prof. Dr. Sardjito lantai 2, Kampus Terpadu UII Jl. Kaliurang KM 14,5 Yogyakarta .

Demikian, untuk menjadi periksa dan maklum adanya. Terima kasih.

Alhamdulillahirabbil’alamin
Last Updated ( Wednesday, 25 April 2018 )