Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Direktorat Organisasi dan Sumber Daya Manusia Universitas Islam Indonesia (DOSDM UII) Yogyakarta merupakan unit kerja dari Rektorat Universitas Islam Indonesia. DOSDM UII terletak di Lantai 2 Gedung H. GBPH. Prabuningrat Kantor Rektorat Universitas Islam Indonesia Jalan Kaliurang Km 14,5 Umbulmartani, Ngemplak, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. DOSDM UII adalah unit kerja yang bertanggungjawab pada pengorganisasian dan Sumber Daya Manusia di Universitas Islam Indonesia.

Direktorat Organisasi dan Sumber Daya Manusia Universitas Islam Indonesia (DOSDM UII) merupakan direktorat di bawah Wakil Rektor II (WR II) yang memiliki kewenangan pekerjaan dalam bidang keorganisasian dan sumber daya manusia (kepegawaian) ditingkat universitas (pusat). Untuk mendukung kinerja yang maksimal, DOSDM dibagi menjadi 4 divisi yaitu, Divisi Administrasi Umum, Divisi Administrasi SDM, Divisi Pengembangan SDM, dan Divisi Data Administrasi SDM dan Umum.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.