You are here: Home arrow Karir arrow Karir arrow Pengumuman Peserta Tes Cados Tetap UII Per April 2014 yg Dinyatakan Lulus Tes Thp I (Update Jadwal)
Pengumuman Peserta Tes Cados Tetap UII Per April 2014 yg Dinyatakan Lulus Tes Thp I (Update Jadwal) PDF Print E-mail
Tuesday, 10 December 2013

Nomor : 2827/Rek/40/DOSDM/XII/2013

Rektor Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa berdasarkan hasil psikotes pada pelaksanaan seleksi calon dosen tetap UII periode April 2014, nama-nama peserta tes yang dinyatakan lulus tes tahap I dan berhak mengikuti tes berikutnya adalah sebagaimana tersebut pada lampiran pengumuman ini.
Bagi peserta tes yang dinyatakan lulus, agar mengikuti tes lanjutan sebagai berikut:
  1. Tes Pengetahuan Agama (tertulls dan wawancara) yang insya Allah diselenggarakan pada Kamis, 12 Desember 2013 mulai jam 08.00 wib s.d selesai bertempat di Ruang Sidang Utama (lantai 4) Gedung GBPH. Prabuningrat (Rektorat), Kampus Terpadu
  2. Tes kompetensi sesuai jadwal yang ditetapkan masing-masing program studi/fakultas (yang dilaksanakan antara tanggal 16 — 17 Desember 2013).
Untuk menjadi perhatian bahwa jadwal tes kompetensi masing-masing program studi dapat dilihat pada lampiran yang menjadi bagian dari pengumuman ini.

Jadwal Tes Kompetensi masing-masing program studi :

Keterangan : Untuk kisi-kisi tes Pengetahuan Agama dapat dilihat di papan pengumuman di Gd. GBPH Prabuningrat Rektorat Lantai 2 Universitas Islam Indonesia.
Last Updated ( Tuesday, 10 December 2013 )