You are here: Home arrow Karir arrow Karir arrow Pengumuman Peserta Tes Cados Tetap Reguler UII Lulus Tahap III (Akhir) Periode Juni 2016
Pengumuman Peserta Tes Cados Tetap Reguler UII Lulus Tahap III (Akhir) Periode Juni 2016 PDF Print E-mail
Friday, 20 May 2016

Bismillahirrahmanirrohim

Rektor Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa berdasarkan hasil tes seleksi tahap III yang terdri dari tes kompetensi dan komitmen pada pelaksanaan seleksi calon dosen tetap UII periode Juni 2016, nama-nama peserta tes yang dinyatakan lulus seleksi tahap III sebagaimana tersebut pada pengumuman ini selengkapnya dapat diunduh pada pranalar berikut.

Untuk kepentingan proses usulan kepada senat Universitas, peserta tes yang dinyatakan lulus tahap III diminta melengkapi berkas sesuai penjelasan yang dikirimkan melalui alamat email masing-masing. Kelengkapan berkas dimaksud, agar diserahkan kepada pimpinan universitas melalui Divisi Pengembangan SDM DOSDM UII selambat-lambatnya tanggal 24 Mei 2016 jam 16.00 wib.

Demikian, untuk menjadi periksa dan maklum adanya, terima kasih.

Alhamdulillahirabbil’alamin

Last Updated ( Friday, 20 May 2016 )