You are here: Home arrow Karir arrow Karir arrow Pengumuman Penerimaan Dosen Tetap UII Periode April 2014 Yang Lolos Tahap Akhir
Pengumuman Penerimaan Dosen Tetap UII Periode April 2014 Yang Lolos Tahap Akhir PDF Print E-mail
Wednesday, 22 January 2014

Nomor : 163/Rek/40/DOSDM/I/2014

Bismillahirrahmanirrahirn
Rektor Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa nama-nama pelamar calon dosen tetap UII periode April 2014, yang dinyatakan memenuhi kriteria dan diterima sebagai calon dosen tetap Universitas Islam Indonesia periode April 2014, adalah sebagai berikut:
Kepada nama-nama tersebut, akan diberikan surat panggilan. Dan untuk informasi lebih lanjut tentang surat panggilan tersebut agar menghubungi Divisi Administrasi SDM pada Direktorat Organisasi dan SDM UII di 0274-898444 ext. 1202.
Demikian, untuk menjadi periksa dan maklum adanya. Terima kasih.
Alhamdulillahirabbil'alamin

Last Updated ( Thursday, 23 January 2014 )