You are here: Home arrow Karir arrow Karir arrow Pengumuman Penerimaan Dosen Tetap UII Periode April 2014 Tahap 2 Yang Lolos Tahap Akhir
Pengumuman Penerimaan Dosen Tetap UII Periode April 2014 Tahap 2 Yang Lolos Tahap Akhir PDF Print E-mail
Wednesday, 26 March 2014

Nomor : 932/Rek/40/DOSDM/III/2014

Bismillahirrahmanirrahirn

Rektor Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa nama-nama pelamar calon dosen tetap UII periode April 2014 tahap II, yang dinyatakan memenuhi kriteria dan diterima sebagai calon dosen tetap Universitas Islam Indonesia periode April 2014, adalah sebagai berikut:
Kepada nama-nama tersebut, akan diberikan surat panggilan. Dan untuk informasi lebih lanjut tentang surat panggilan tersebut agar menghubungi Divisi Administrasi SDM pada Direktorat Organisasi dan SDM UII di 0274-898444 ext. 1202.
Demikian, untuk menjadi periksa dan maklum adanya. Terima kasih.

Alhamdulillahirabbil'alamin

Last Updated ( Wednesday, 26 March 2014 )