You are here: Home arrow Karir arrow Karir arrow Pengumuman Lolos Tahap II Penerimaan Tenaga Sopir Universitas Islam Indonesia Periode Oktober 2014
Pengumuman Lolos Tahap II Penerimaan Tenaga Sopir Universitas Islam Indonesia Periode Oktober 2014 PDF Print E-mail
Thursday, 02 October 2014

Nomor : 2738/WR.II/40/DOSDM/IX/2014

Bismillahirrahmanirrahirn

Pimpinan Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa berdasarkan hasil tes pengetahuan agama Islam pada pelaksanaan seleksi calon tenaga sopir UII periode Oktober 2014, nama-nama peserta tes yang dinyatakan lulus tes tahap II dan berhak mengikuti tes berikutnya, adalah sebagaimana tersebut pada pengumuman ini.

Bagi peserta tes yang dinyatakan lulus, agar mengikuti tes lanjutan (tahap III yaitu psikotes dan wawancara yang insya Allah akan diselenggarakan pada Senin, 6 Oktober 2014 mulai jam 08.30 wib bertempat di Ruang Sidang Utama Gedung GBPH. Prabuningrat (Rektorat) lantai 4, Kampus Terpadu UII. Hasil tes tahap III insya Allah akan diumumkan pada tanggal 8 Oktober 2014 jam 13.00 wib di Papan Pengumuman Gedung Rektorat.

Pengumuman selengkapnya dapat di download disini

Alhamdulillahirabbilalamin
Last Updated ( Thursday, 02 October 2014 )