You are here: Home arrow Karir arrow Karir arrow Pengumuman Lolos Tahap I Penerimaan Dosen Tetap UII Periode April 2015
Pengumuman Lolos Tahap I Penerimaan Dosen Tetap UII Periode April 2015 PDF Print E-mail
Saturday, 21 February 2015

Bismillahirrahmanirrahim

Rektor Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa berdasarkan hasil tes ke-Islam-an pada pelaksanaan seleksi calon dosen tetap UII periode April 2015 Tahap I, nama-nama peserta tes yang dinyatakan lulus tes ke-Islam-an dan berhak mengikuti tes berikutnya adalah sesuai dengan pengumuman ini.

Bagi peserta tes yang dinyatakan lulus, agar mengikuti tes lanjutan berupa psikotes yang Insha Allah diselenggarakan pada Senin, 23 Februari 2015 mulai jam 08.00 wib s.d. selesai bertempat di Ruang Sidang Gedung Prof. Dr. Sardjito (lantai 2) Kampus Terpadu UII Jl. Kaliurang Km. 14,5 Yogyakarta.

Pengumuman selengkapnya dapat di lihat melalui link berikut ini.

Alhamdulillahirabbil'alamin

Last Updated ( Saturday, 21 February 2015 )