You are here: Home arrow Karir arrow Karir arrow Pengumuman Lolos Psikotes Pembibitan Calon Dosen Tetap UII April 2014
Pengumuman Lolos Psikotes Pembibitan Calon Dosen Tetap UII April 2014 PDF Print E-mail
Thursday, 06 February 2014

Nomor : 277/Rek/40/DOSDM/II/2014

Rektor Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa berdasarkan hasil psikotes pada seleksi calon dosen tetap UII melalui program pembibitan mahasiswa UII pada pelaksanaan periode April 2014, yang dinyatakan lulus psikotes dan berhak mengikuti tes, adalah sebagaimana tersebut pada lampiran pengumuman ini.

Selanjutnya peserta tersebut, agar mengikuti Tes Pengetahuan Agama (tertulis dan wawancara) yang insya Allah diselenggarakan pada Senin, 10 Februari 2014 mulai jam 08.00 wib s.d selesai bertempat di Ruang Sidang Utama (lantai 4) Gedung GBPH. Prabuningrat (Rektorat), Kampus Terpadu UII, dan rencana pengumuman hasil tes tersebut diinformasikan pada 12 Februari 2014.

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh di Pengumuman Lolos Psikotes Pembibitan Calon Dosen Tetap UII April 2014 berikut.

Keterangan : Untuk kisi-kisi tes Pengetahuan Agama dapat dilihat di papan pengumuman di Gd. GBPH Prabuningrat Rektorat Lantai 2 Universitas Islam Indonesia.

Last Updated ( Thursday, 06 February 2014 )