You are here: Home arrow Karir arrow Karir arrow Pengumuman Calon Pegawai Tidak Tetap UII Tahun 2016 Lolos Seleksi Administrasi
Pengumuman Calon Pegawai Tidak Tetap UII Tahun 2016 Lolos Seleksi Administrasi PDF Print E-mail
Sunday, 13 March 2016

Bismillahirrahmanirrohim

Pimpinan Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa nama-nama calon pegawai tidak tetap UII Tahun 2016 yang dinyatakan lolos seleksi administrasi dan berhak mengikuti tes seleksi berikutnya, sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

Sebelum mengikuti rangkaian tes di atas, peserta dapat mengambil kartu peserta seleksi calon pegawai tidak tetap UII pada Senin, 14 Maret 2016 (Jam 10.00 s.d 15.00) di Divsi Administrasi SDM, Gedung H. GBPH Prabuningrat (Kantor Rektorat) lantai 2 Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta.

Demikian, untuk menjadi periksa dan maklum adanya. Terima kasih.

Pengumuman selengkapnya dapat di download disini

Alhamdulillahirobbil'alamiin.
Last Updated ( Monday, 14 March 2016 )