Pengumuman Calon Pegawai Tidak Tetap UII Periode November 2015 Lolos Seleksi Administrasi PDF Print E-mail
Thursday, 05 November 2015

Nomor: 2808/Rek/40/DOSDM/XI/2015

Bismillahirrahmanirrohim

Pimpinan Universitas Islam Indonesia, dengan ini mengumumkan bahwa nama-nama calon pegawai tidak tetap UII Periode November 2015 yang dinyatakan lolos seleksi administrasi dan berhak mengikuti tes seleksi berikutnya, sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

Sebelum mengikuti rangkaian tes di atas, peserta dapat mengambil kartu peserta seleksi calon pegawai tidak tetap UII pada tanggal 6 November 2015 (Jam 09.00 s.d 15.00) di Divsi Administrasi SDM, Gedung H. GBPH Prabuningrat (Kantor Rektorat) lantai 2 Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km 14,5 Yogyakarta.

Demikian, untuk menjadi periksa dan maklum adanya. Terima kasih.

Pengumuman selengkapnya dapat di download disini

Alhamdulillahirobbil'alamiin.
Last Updated ( Sunday, 13 March 2016 )