Undangan: Pengajian Rutin Bulan Agustus 2010 Unit Rektorat UII PDF Print E-mail
Friday, 06 August 2010

Assalamualaikum wr. wb.

Berdasarkan Surat No. 1710/Dir.OSDM/10/DOSDM/VIII/2010 yang ditandatangani oleh Direktur Organisasi dan SDM UII, Ery Arifudin, S.H., M.H. pada tanggal 04 Agustus 2010 tentang pelaksanaan pengajian rutin bulan agustus 2010 mengundang segenap Pimpinan Universitas, Pimpinan Fakultas, Kepala Badan, Direktur, dan segenap pegawai unit rektorat (Gd. Rektorat, Perpustakaan Pusat, Masjid Ulil Albab) di lingkungan Universitas Islam Indonesia  untuk hadir pada pengajian rutin yang akan diselenggarakan pada:

• Hari, tgl : Senin, 09 Agustus 2010
  • Pukul    : 08.00 WIB
  • Tempat  : Gd. Prof. Dr. Sardjito, MD., MPH. Lantai 2 Kampus Terpadu UII
  • Acara    : Pengajian rutin bulan Agustus 2010
  • Pembicara : Ustadz Ir. Munadhir, M.S. (Dosen Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik & Perencanaan UII)

Pengajian akan dimulai tepat pada waktunya. Atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu/Saudara disampaikan terima kasih.

Wassalamualaikum wr. wb.

Direktur Organisasi dan SDM,

Ery Arifudin, S.H., M.H.

Download Nomor: 1710/Dir.OSDM/10/DOSDM/IV/2010