Tawaran Beasiswa Unggulan 2011 DIKTI (Tenaga Kependidikan dan Pendidik) PDF Print E-mail
Tuesday, 19 April 2011
Dalam upaya meningkatkan kualifikasi sumber daya manusia di berbagai Perguruan Tinggi, baik PTN maupun PTS di Indonesia, pada tahun anggaran 2011 Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi menawarkan Program Beasiswa Unggulan (BU) yang diperuntukkan bagi tenaga kependidikan dan calon dosen perguruan tinggi. Program ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi akademis tenaga kependidikan dan calon dosen dalam memenuhi kualifikasi unggulan. Program ini diperuntukkan bagi : (1) lulusan terbaik perguruan tinggi untuk berkarier sebagai calon dosen, dan (2) tenaga kependidikan berprestasi yang akan meningkatkan kualifikasi sesuai tugas dan fungsinya.
  •  [unduh ] Surat Nomor: 801/E4.4/2011 Tentang Tawaran Beasiswa Unggulan 2011 Ditjen Dikti
  • (Disarankan mendownload menggunakan Mozilla Firefox, klik kanan - pilih save link as)
Last Updated ( Tuesday, 19 April 2011 )