Organisasi dan Sumber Daya Mahasiswa Universitas Islam Indonesia Yogyakarta - DOSDM UII

You are here: Home arrow Berita arrow Divisi Admnistrasi Umum arrow Surat Edaran Rektor: Cuti Bersama
Surat Edaran Rektor: Cuti Bersama PDF Print E-mail
Wednesday, 25 May 2011

SURAT EDARAN REKTOR
No.1316/Rek/10/DOSDM/V/2011

Assalamualaikum wr. wb

Berdasarkan pengumuman pemerintah melalui Surat Keputusan bersama Menteri Agama, Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi, dan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : 03 Tahun 2011; Kep. 135/Men/V/2011 dan SKB 02/M.PAN-RB/05/2011.

Dengan ini diberitahukan kepada seluruh sivitas akademika dan tenaga kependidikan Universitas Islam Indonesia bahwa pada :

Hari : Jum'at tanggal 3 Juni2011 : dinyatakan sebagai hari libur

Kepada Bapak/Ibu/Saudara Pimpinan, diharap kesediaannya untuk mensosialisasikan hal tersebut kepada seluruh sivitas akademika dan tenaga kependidikan pada unit yang Bapak/Ibu/saudara pimpin.

Demikian, atas perhatiannya disampaikan terimakasih.

Wassalamualaikum wr. wb

Rektor

Prof. Dr. H. Edy Suandi Hamid, M.Ec

Last Updated ( Friday, 10 July 2015 )