Informasi Berbusana Seragam Batik UII PDF Print E-mail
Thursday, 02 September 2010

Assalamualaikum wr. wb.

Berdasarkan Surat Edaran Rektor No. 1983/Rek/10/DOSDM/IX/2010 yang ditandatangani oleh Rektor UII, Prof. Dr. H. Edy Suandi Hamid, M.Ec. pada tanggal 2 September 2010 tentang informasi berbusana seragam batik Universitas Islam Indonesia menginformasikan kepada Ketua Umum Pengurus Yayasan Badan Wakaf (PYBW), Pimpinan Universitas, Pimpinan Fakultas, Kepala Badan, Kepala Pusat, Direktur, Pimpinan Unit Universitas Islam Indonesia. Dengan ini diinformasikan bahwa kepada segenap pegawai edukatif dan pegawai administratif UII, agar memakai busana "seragam batik UII" pada :

• Hari, Tanggal : Kamis, 16 September 2010
  • Jam               : 08.30 WIB s.d. selesai
  • Tempat          : Auditorium KHA. Kahar Muzakkir Kampus Terpadu UII, Jl. Kaliurang Km 14.5 Yogyakarta
  • Acara            : Syawalan dan Pelepasan Jamaah Calon Haji Keluarga Besar UII Tahun 2010

Kepada Bapak/Ibu dimohon bantuannya menyampaikan informasi ini kepada pegawai dilingkungan unit yang Bapak/Ibu pimpin.

Demikian untuk mendapatkan perhatian dan terima kasih atas kerjasamanya.

Wassalamualaikum wr. wb.

Rektor,

Prof. Dr. H. Edy Suandi Hamid, M.Ec.

Lampiran Surat Edaran Rektor Tentang Informasi Libur Idul Fitri 1431 H Universitas Islam Indonesia

No. 1983/Rek/10/DOSDM/IX/2010

Last Updated ( Thursday, 02 September 2010 )